Мужской стриптиз: что это такое

Мужской стриптиз: что это такое

Кто и зачем идет в эту профессию?Фото: /ruМужской стриптиз: что это такоеМария Блавацкая

WomanHit.ru познакомит вас с реальной жизнью живых эротических фантазий многих женщин

Сегодня второе дыхание обретают различные кабаре, где выступают преимущественно девушки, однако мы решили сузить тему и поговорить о мужском стриптизе.

Как мужчины приходят в эту профессию

Ясное дело, что ни в одном университете мира не выдают диплом по этому направлению, тем не менее подготовка к этой деятельности, несомненно, существует. Как правило, есть «базовые» профессии, откуда уже и приходят в стрип-бизнес: модели, фитнес-тренеры, хореографы и другие ребята, профессионально владеющие телом. По большей части мужчин привлекает более достойная оплата в стриптизе, нежели в своей предыдущей профессиональной области. Для работы в стриптизе важно уметь принимать деньги за свою внешность (да-да, не все на это способны), не менее важно уметь обращаться с женщиной.

Кроме того, среди стриптизеров немало гомосексуалистов, о чем посетительницы могут даже не догадываться.

Мужской стриптиз: что это такое

Мужчины признаются, что танцору платят значительно большеФото: /ru

Как признаются сами парни, родители обычно положительно относятся к подобной работе, ведь ты ни у кого не воруешь деньги, а зарабатываешь пусть и не стандартным, но актерством. Другое дело девушки. Не каждая готова примириться с необычной профессией своего мужчины, который умышленно соблазняет других женщин. Поэтому своих вторых половинок танцоры находят, как правило, также в сфере стриптиза.

Мужской стриптиз: что это такое

Многие приходят из профессионального спортаФото: /ru

Как должен выглядеть стриптизер

Не существует жестких рамок: шанс есть у каждого, кроме самых закомплексованных. В отличие от требовательных менеджеров в кабаре, владельцы стрип-клубов обращают внимание, в первую очередь, на харизму потенциального артиста, ведь парень может быть слишком худым, но при этом сражать клиенток мужским обаянием.

Бывает, что и мускулистые парни не могут похвастаться обаянием, и тут уж, несмотря на внешнюю привлекательность, его шансы значительно уменьшаются в сравнении с более обаятельными конкурентами. Однако, как признаются сами ребята, практически каждый может найти свою аудиторию.

Уход за телом не требует особенных усилий, главное — регулярные походы в солярий и спортзал. А вот с костюмами труднее: даже если образ создаст портной и стилист, все равно придется дорабатывать его самому.

Еще одно важное качество стриптизера — стрессоустойчивость. Никогда не знаешь, насколько возбужденная клиентка попадется и как она будет себя вести. Часто женщины приходят под какими-то веществами, то есть вообще не контролируют себя, поэтому для танцора важно всегда держать дистанцию.

Как говорят сами танцоры, мужской стриптиз отличается большим дружелюбием, чем женский: парни могут обмениваться заказами. Самые популярные образы, которые не выходят из моды уже долгое время, — сантехники, пожарные и полицейские.

Зарплата

Стриптизер — профессия довольно «хлебная». Успешные трудяги получают от полутора тысяч долларов в месяц. Главное, составить правильный график, допустим, какие-то дни более удачные для выступлений в клубе, в другие же можно выступить на девичнике или дне рождения. Самый прибыльный день, естественно, 8 Марта.

Прибыль зависит, в основном, от места, где танцор работает. В клубе можно заработать несколько десятков долларов в час, тогда как на частном мероприятии — от пятидесяти.

Если стриптизер работает только на себя, у него появляется больше обязанностей: нужны не только танцы, но и умение миксовать треки, настраивать оборудование, шить костюмы.

Аудитория

Основная публика стриптизеров — молодые женщины, способные самостоятельно зарабатывать. Но не всегда. Есть совсем молодые девушки, лет 18-ти, и женщины за 50. Причем ни те, ни другие не могут реагировать адекватно. Либо впадают в ступор, либо начинают истерить и срывать одежду с танцора раньше времени.

Мужской стриптиз: что это такое

арень может быть худым, но харизматичнымФото: /ru

Планы на будущее

Трудовой книжки, как вы понимаете, у стриптизера нет. Пенсия, как и у стюардесс, ранняя — 35 лет. Поэтому век танцора на клубных подмостках недолог, и ему необходимо искать спонсора для дальнейшего существования, или же накопить приличную сумму. Очень многие танцоры становятся альфонсами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Стас Молотов