Замуж за принца: 5 неожиданных союзов

Замуж за принца: 5 неожиданных союзов

https:// Замуж за принца: 5 неожиданных союзовИрина Захарова

WomanHit.ru рассказывает о наших соотечественниках, которым удалось сыграть свадьбу с особами королевских кровей

Оксана Воеводина и король Малайзии

22 ноября состоялась свадьба россиянки Оксаны Воеводиной и малазийского короля Мухаммада V Келантана Султана. Оксана завоевала титул «Мисс Мсква-2015», на тот момент ей было 22 года. Она окончила РЭУ имени Плеханова, увлекалась фотографией, занималась дизайном одежды и купальников. Также девушка активно развивалась в модельной сфере, у нее было несколько контрактов с престижными международными агентствами. Мухаммад старше своей супруги на 24 года. Для него это не первый брак, однако до встречи с Оксаной он был в разводе около 10 лет. Известно, что молодожены были знакомы больше года, король регулярно приезжал к своей избраннице. Ради супруга Воеводина приняла ислам и сменила имя на мусульманское.

Замуж за принца: 5 неожиданных союзов

Свадьба Оксаны Воеводиной и малазийского короля Мухаммада V Келантана СултанаФото: www.facebook.com/ezzatdato.mohdtahir?__tn__=%2Cd*F*F-R&eid=ARAK3YSREo0u22TIKHUlh5_MiFnSYEMd2zNkLUxK0eFStZHqNneqWfhwgzsckSc1dj2Ipkbs4-VXdrcA&tn-str=*F

Екатерина Малышева и принц Ганноверский

В 2017 году обвенчались дизайнер российского происхождения Екатерина Малышева и Эрнст Август-младший, принц Ганноверский. Известно, что пара встречалась около пяти лет, но все это время тщательно скрывала свои отношения. Супруги познакомились в Лондоне, где Екатерина училась в престижном колледже London College of Fashion. После его окончания она открыла собственный бренд одежды Ekat. 22 февраля 2018 года у пары родилась дочь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eugenia Garavani (@eugeniagaravani)8 Июл 2018 в 12:51 PDT

Екатерина Десницкая и принц Таиланда

Роман Кати Десницкой и наследного принца Таиланда (тогда Сиама) Чакрабона Пуваната считался сказочным. Девушка родилась в небогатой дворянской семье, оба ее родителя погибли. Катя не могла появляться в высшем свете из-за отсутствия приданого. Она готовилась стать сестрой милосердия и уйти на фронт. Встреча Екатерины и принца состоялась на одном из светских раутов, куда девушку пригласили в числе других курсисток. Принц сразу же влюбился, но Десницкая долго была непреклонна. В итоге девушка согласилась на брак при условии, что свадьба пройдет в православных традициях, а она будет единственной женой. Однако брак не оказался крепким, однажды Екатерина застала супруга с наложницей. Она развелась с мужем, оставив ему сына. Каждый из бывших супругов повторно связал себя узами брака.

Замуж за принца: 5 неожиданных союзов

Катя Десницкая и наследный принц ТайландаФото: ru.wikipedia.org

Наталья Алиева и эмир Дубая

Обычная официантка из Беларуси Наталья Алиева познакомилась с арабским шейхом Саидом бен Мактумом аль-Мактумом в Минске. Туда он приехал, чтобы поучаствовать в соревнованиях по стрельбе. Когда девушка принесла шейху в номер сок, он сразу же влюбился. Саид активно ухаживал за девушкой. Саид не только сделал предложение Наташе, но также просил руки девушки у ее отца. У шейха, помимо Натальи, есть еще две жены.

Замуж за принца: 5 неожиданных союзов

Наталья Алиева и шейх Саид бен МактумФото: www.youtube.com/Н Х

Михаил Бондаренко и принцесса Шри-Ланки

Принцесса Фариида познакомилась с российским бизнесменом Михаилом Бондаренко в 1996 году на одном из дипломатических приемов. Михаил сразу заинтересовался девушкой, но она вела себе скромно и сдержанно, тогда их знакомство ничем не закончилось. Летом Фариида поехала на Кипр к своему дяде, но решила не отдыхать, а попробовать поработать продавщицей в супермаркете, там они снова встретились с бизнесменом. Когда принцесса приехала на родину, родственники узнали о ее работе и заперли девушку дома за неподобающее поведение, а позже ей назначили свадьбу. Фариида тайком сбежала на Кипр, где встретилась с Михаилом. Вскоре они поженились. Принцесса осталась жить в России и родила дочку.

Замуж за принца: 5 неожиданных союзов

Михаил Бондаренко и принцесса Шри-ЛанкиФото: архив журнала "Атмосфера"

Григорий Воронцов